您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 行业动态

市畜牧技术推广站科技与实体“对接” 共谋新发展

2018/01/09   市报社   李树新

  市畜牧技术推广站认真落实市八届二次党代会、市人大九届一次会议、市政协九届一次会议精神,组织科技人员来到市宏发食品有限公司,与企业“对接”,深入探讨新一年的畜牧技术服务与推广工作。

  在宏发食品有限公司,市畜牧技术推广站畜牧技术专家与宏发公司负责人就宏发食品有限公司发展未来,如何搞好畜牧技术服务,怎样引导农民养好肉鸡、扩大养殖规模,如何提高经济效益等进行了深入探讨、搓商。大家一致认为,2018年是全面落实党的十九大精神和全市“三会”精神的重要一年,也是脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键一年,所以,一定要一如既往地把养殖户的利益放在首位,真诚为他们服务。市畜牧技术推广站站长表示,作为公共服务性单位,我们要继续为养殖户从源头上进行跟踪服务,搞好基础培训,让养鸡技术家喻户晓,让老百姓早日进入“小康”。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网