您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 乡区之声

花园社区举办“践行十九大·喜迎2018”联欢会

2018/01/08   市报社   张志东

  一首首悦耳动听的歌曲,一段段曼妙的舞姿,一阵阵欢歌笑语,让花园社区充满了元旦的喜庆气氛。2017年12月29日,花园社区在会议室举办了“践行十九大·喜迎2018”联欢会,为社区党员和居民送上了一席文化盛宴。

  上午9时,一首《好日子》拉开联欢会的帷幕,一句句动听的歌词,道出了居民内心真实的想法,以及对未来美好生活的向往;自编自演节目的诗朗诵,更是用一句句真实而动听的话语,一件件真实的故事,讲述了工作人员与居民之间的点点滴滴,浓浓亲情;随着83岁老党员刘颖华用歌声唱出了《习主席寄语》,再一次的将联欢会推向高潮,她是用简洁的话语唱出了五年来美好生活变化,以及对共产党的真心拥护;集体演唱《没有共产党就没有新中国》的歌声更是坚定了居民爱党、跟党走的决心,伴着台下热烈的掌声。演出结束后,大家纷纷表达了对新年的祝福以及对党和国家的祝愿。

  本次联欢会不仅展现了居民朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,更表达了大家爱党爱国的热忱情怀。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网