思念

2018/01/05   市报社   沈德红

  真的好想你,得知你婀娜多姿的身影,飘逸了大江南北,唯独把我抛向了一边,心里好失落!冬天没有了你,就像白天没了太阳,夜晚没了月亮,整个冬天显得没有生气,沉闷压抑!

  你知道我多喜欢看你从高空飘落下来的样子吗?在我眼里,你就像一个舞者,舞姿是那样的曼妙,多情!

  又像一个诗人,在用你的肢体语言,书写着每一句,只有我懂得的诗行。我想不明白,你为何冷落了我,可我一直是爱你的,我忘不了我爱踩在你的身上,听你发出咯吱咯吱的欢笑。也忘不了你调皮地钻进我的衣领,清凉着我的肌肤,直到融化为水,梳理着我焦躁的心,也不肯离去!我们曾经是那么的心心相印,可你却变了,拒绝着我的等待,躲避着我的爱恋,移情去了远方……

  今天我原以为你会来的,因为老天爷一直阴沉着脸,可你一直像飞娥似的在那懒散地飞舞着,我就那样站在窗口火辣辣地看着你,希望你完全展示释放你的热情,给我那个久违的独舞。可我望眼欲穿的,想你完全绽放为花儿的那一瞬间,拥你入怀时,你却扭扭嗒嗒地走了,留下我站在那空惆怅!

  今晚我失眠了,失眠是因为太想你了,你知道我有多爱你吗?没有理由的爱,爱是说不清道不明的,爱你的纯洁,喜欢你的素颜,痴迷你冷漠里隐藏的热情,更钟情你银装素裹的世界,心甘情愿体会你的悄悄话,胜过千万句甜言蜜语!

  亲爱的雪姑娘,你是厌倦了冬天的冷漠了,不想在去触碰它冰冷的世界?还是想在一个清晨,或者午后,来到我面前,给我一个惊喜?我和你有很多话要说,因为我为你准备了好多好多的情话,要向你倾诉……

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网