您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 映像北票 >> 图说北票

北票经济开发区为2018年项目建设腾出发展空间

2017/12/29   市报社   冯晓鹏

  数九寒冬,万物寂寥,北票经济开发区汽摩配产业园区新增储备土地项目建设现场却是一番热火朝天的建设场面——钩机、铲车、翻斗车、压路机,数十台工程车辆往来穿梭、各显神通。山坡、沟壑伴随着机车轰鸣变成了平整的土地,蔚为壮观,成了严冬里一道独特风景。

  据了解,北票经济开发区结合汽摩配产业发展规划和上级关于扶持贫困地区发展相关土地政策,积极储备整理2018年项目建设用地,为北票经济开发区发展建设奠定了良好基础、创造了有利条件。目前,新增储备用地6500亩。其中汽摩配产业园区新增储备土地5000亩,农产品园区新增储备土地1500亩。

  目前,汽摩配产业园A区1500亩储备土地正在冒着严寒紧张施工,已经完成场平1000亩。

  这块储备用地规划实施5个项目平台,计划通过提高土地容积率,建设标准化厂房100万平方米。另外,在该项目区内,2018年计划修建一条全长1500米的园区路,将开发区外环路向北延伸并与主干路连接,进一步拉开园区路网框架。力争打造规划占地10000亩的汽摩配产业基地,建设北方地区汽摩配产业航母,加快北票转型升级。

责任编辑:刘晓宇

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网