靠诚信服务拓展北票旅游客运市场——记工商联会员谢海龙

2017/12/26   市报社   张丽娜

谢海龙

  2014年,大学毕业的谢海龙回到了家乡北票,发现我市并没有为旅游提供专门服务的客运公司,于是,他在经过大量的市场调研后,决定成立北票市振兴旅游客运有限公司,这家公司成为我市唯一一家具有旅游客运出租服务的营运性客运企业。

  在企业的发展中,谢海龙注重人才的发掘与培养,公司的驾驶员均为五年以上安全驾驶无事故的优秀驾驶员,车辆定期维护保养,确保出行安全及提供优质服务,在现有激烈的市场竞争中,始终保持着严谨的工作作风和良好的职业习惯。

  作为北票市工商联的会员,谢海龙在创造经济效益的同时,始终不忘履行企业公民义务,常年为北票公共事业提供便民服务,连续4年为高考、连续3年为中考提供免费用车,为北票的教育事业做出了突出的贡献;连续2年为我市的防汛工作免费出车,为扶贫帮困活动提供方便用车,以实际行动支持社会经济的发展。

  在今年我市人大、政协“两会”期间,振兴旅游客运公司承担了大会的运输服务,方便舒适的乘车环境和安全快捷的用车保障,给代表、委员们留下了深刻的印象,得到了大家的赞赏。

  本着“诚信为本服务至上”的理念,经过3年的努力,企业现有大中小豪华旅游客车22辆,日运送能力达千人左右。目前,公司与大黑山景区、白石漂流、马友营如意山庄等景点达成了战略合作,促进了北票的旅游业快速健康发展。

  在谈到他成为新一届政协委员时,谢海龙表示:“作为新一届的政协委员,在以后的工作中,要充分发挥委员作用,时刻以政协委员的标准严格要求自己。为推动北票的发展贡献力量。”说到公司下一步的发展,他信心满满的说:“公司要在保证现有车辆的基础上,积极努力拓展市场,每年都增加新车,把企业做地更大更强,为百姓提供更优质的服务。”

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网