您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 映像北票 >> 图说北票

天鹅湖下府首届冰雪嘉年华火热开启

2017/12/26   市报社   宗术权

  为丰富我市冬季旅游内容,提高旅游业知名度,下府经济开发区以“红红火火过大年、下府冰雪乐翻天”为主题,举办首届冰雪嘉年华活动。12月24日上午,活动在厚土龙沟村正式拉开帷幕。

  当日,近千名游客慕名来到活动现场,领略“天鹅湖”迷人景色,放松身心畅玩冰雪,天气虽然寒冷,却挡不住游客们游玩的热情。滑冰车、坐爬犁、开冰上摩托……大人们仿佛回到了童年,纵情于冰雪世界,孩子们玩耍、嬉戏,兴奋得欢笑连连。“我们一家三口从市里过来的,我感觉这个活动特别好,冬季在室外没什么游乐项目,孩子也只能在家里玩,今天孩子玩得特别高兴,我们也非常开心。”游客平丹说。

  新奇的冰上摩托引起了游客鲍永奎的注意,骑了几圈之后,鲍永奎兴奋地说:“小时候也就是在这滑滑冰车,没想到现在还有这么好玩的车,这活动办的真不错!”

  为了给游客们带来丰富的游玩体验,本次冰雪嘉年华主办方对冰上项目进行了精心配置,既有马拉爬犁、冰上自行车等传统娱乐项目,又有全地形摩托、滑雪板等现代娱乐项目。除此之外,还推出了滑雪道、滑雪圈等多种雪上项目。

  据了解,此次冰雪嘉年华活动截止到2月末,活动地点分别在下府经济开发区厚土龙沟村及三府村,设有雪上项目区、冰上项目区、冬捕狂欢节、冰雪篝火晚会和生态下府民俗小吃5个单元。

责任编辑:刘晓宇

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网