您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 社会万象 >> 社会经纬

人武部优属获赞 军属送锦旗致谢

2017/12/13   市报社   吴明强 宗术权

  12月12日上午,三宝营乡陈奎村村民赵志洪为市人武部送上了“武装帮扶办实事,情系军属暖民心”的锦旗。

  据了解,赵志洪的儿子赵一旭是今年刚入伍的新兵。市人武部了解到他家的实际生活困难后,政委李秀龙代表人武部亲自送去米面粮油等日常生活用品,并为其送上500元慰问金。

  “成为军属还不到一个月时间,人武部就雪中送炭解决我们军属的实际困难。军人已成为社会尊崇的职业得到了实实在在的体现。”赵志洪激动地说。

  市人武部始终把军属摆在重要位置,想方设法为其排忧解难,竭力排除军人后顾之忧,让军人在部队安心服役,为实现“把我军建设成世界一流军队”的强军梦贡献力量。

责任编辑:刘晓宇

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网