您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 近期要闻

张秀军听取新一届市政协班子表态发言

2017/12/13   市报社   冯晓鹏

  12月12日,我市召开专题会议,听取新一届市政协班子表态发言。市委书记张秀军,市政协主席贾树元,市委副书记叶春华,市委常委、组织部部长邢海波,市政协副主席高俊峰、李晓明、纪瑞明、白凤山出席会议。

  会上,市政协主席贾树元代表市政协班子作表态发言。贾树元表示,在今后工作中,政协将做好五个方面工作:一是坚持正确的方向。始终坚持党的领导,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为统一思想,增进共识的首要任务,进一步夯实团结奋斗的共同思想政治基础;二是努力提高素养。不断加强政协机关学习,学习党章党规、学习习近平总书记系列讲话精神,学习业务知识;三是增强责任心。紧紧围绕全市中心工作,主动担当作为,时时处处当标杆、做表率,真正发挥政协应有的作用;四是加强团结。凝聚人心、凝聚力量,营造和谐的氛围;五是懂规矩。时刻把政治规矩和政治纪律挺在前面,做到党叫干啥就干啥,党不叫干啥就不干啥,党叫干啥就坚决干好啥。

  市委书记张秀军在讲话时强调,一要讲政治。广大政协委员要进一步增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识。不要妄议中央、省市决策、不要妄议中央领导人,要自觉围绕市委的决策部署开展工作,使政协工作始终与市委同向同行,同频共振,始终沿着正确的政治方向前进;二要讲团结。市政协班子成员和机关干部之间要重视团结,珍惜团结,维护团结,要发扬民主,甘于奉献,不计得失。要积极开展自我批评,要相互理解,相互支持,真正形成团结一心干工作,齐心协力做事情的局面;三要讲学习,要进一步加强政协机关和干部队伍建设,要加强能力建设,要加强作风建设,扎实做好新时代人民政协各项工作;四要做表率、讲担当。切实搞好政治协商,不断深化民主监督,积极开展参政议政,为建成全面小康、建设美丽北票做出新的、更大的贡献。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网